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In der Corona-Krise entsteht das größte Netzwerk für die Gastronomie: #GastroMeistern

  • Das Profinetzwerk ist aus der Initiative #WinterMeistern hervorgegangen.
  • #GastroMeistern umfasst eine Allianz aus Interessenverbänden, Medien, Partnern der Food- & Beverage-Industrie und der Non-Food-Branche.
  • Die Gastronomie erhält durch das Netzwerk weiterhin Unterstützung bei aktuellen Herausforderungen.

Riedstadt, im Juni 2021

#WinterMeistern geht, #GastroMeistern kommt – das Netzwerk bleibt: Vor allem in der kalten Jahreszeit der Corona-Pandemie benötigte die Gastronomie-Branche Unterstützung und Perspektiven. Transgourmet Deutschland hat daraufhin Ende des letzten Jahres die Initiative #WinterMeistern angestoßen, die heute mehr als 80 starke Partnerinnen und Partner umfasst. So ist aus der Krise das größte Netzwerk für die Gastronomie hervorgegangen.

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Einsatz im Kampf gegen Corona: HOBART bietet Impfung für Mitarbeitende

Offenburg – Spültechnikhersteller HOBART hat Mitte Juni 148 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Betrieb impfen lassen. Ein Ärzteteam des IAS (Institut für Arbeitsmedizin) hat die Belegschaft im Vorfeld aufgeklärt und die Vakzine am Standort Elgersweier verimpft. Die Aktion ist ein weiterer Meilenstein im Kampf gegen die Pandemie.

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Geschäftsjahr 2020 der Blanco Professional Gruppe

Trendwende eingeleitet

Die Blanco Professional Gruppe blickt auf ein herausforderndes Geschäftsjahr 2020 zurück. Insgesamt 693 Mitarbeiter und 27 Auszubildende erwirtschafteten einen Umsatz von rund 103 Mio. Euro. Dies bedeutete einen Rückgang von 14,4 Prozent gegenüber dem Vorjahr.

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Mehr Benutzerfreundlichkeit: Auszugschienen für Rational Combi-Dämpfer verfügbar

Ein hohes Maß an Ergonomie und ein Mehr an Benutzerfreundlichkeit sind Themen, die die Gastronomie und den Einzelhandel beschäftigen. Schließlich geht es darum, Mitarbeiter vor Gefahren zu schützen und Abläufe im Betrieb zu optimieren. Dabei möchte Rational seine Kunden noch besser unterstützen und bietet für alle 1/1 GN Tischgeräte der Linie SelfCookingCenter (ab September 2011) und iCombi ab sofort Auszugschienen an, die nachrüstbar sind. Damit können die Geräte einfacher beladen und vor allem heiße Gargüter gefahrenloser entnommen werden.

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