News

Bleiben Sie gut informiert.

Unser Nachrichten-Service mit Aktuellem aus dem VdF und aus der Branche.


Eloma auf der iba 2018, Halle B3, Stand 533

Maisach – 12. Juli 2018 – Eloma zeigt auf der iba 2018 die Backmaster Edition des Kombidämpfers GENIUS MT, die erstmals auf der Internorga 2018 präsentiert wurde. Damit hebt der führende Hersteller von Kombidämpfern und Ladenbacköfen die über 40-jährige Backkompetenz auf die Plattform seines Flagschiff-Produktes. Dies sieht Eloma nicht als Neuentwicklung, sondern als logische Konsequenz und Fokussierung im Produktportfolio.

Weiterlesen: Eloma auf der iba 2018, Halle B3, Stand 533

KÜCHE AWARD 2018: HOBART mit Gold für neue Untertischspülmaschinen prämiert

  • Neue Gläser- und Geschirrspülmaschinen seit 1. Juni im Handel erhältlich

Offenburg – Die Leser haben entschieden: Bei der diesjährigen Vergabe des KÜCHE AWARD durch das Fachmagazin KÜCHE fährt HOBART die Goldmedaille ein. In der Kategorie Spültechnik überzeugten die neuen Gläser- und Geschirrspülmaschinen des Innovation- und Weltmarktführers, die zu Beginn des Jahres auf den internationalen Fachmessen vorgestellt wurden. Die Prämierung fand dieses Jahr bereits zum 14. Mal statt, bei der im Vorfeld bundesweit Fachleute aus der Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und der Gastronomie nach den beliebtesten Neueinführungen von Convenience- und Küchentechnik-Produkten gefragt wurden.

Weiterlesen: KÜCHE AWARD 2018: HOBART mit Gold für neue Untertischspülmaschinen prämiert

Absolventin der Hochschule Niederrhein erhält OECOTROPHICA-Preis für Masterarbeit

Mönchengladbach, 5. Juli. Lisa Dicks, Absolventin und wissenschaftliche Mitarbeiterin der Hochschule Niederrhein, wurde für ihre Masterarbeit mit dem OECOTROPHICA-Preis ausgezeichnet. Die mit 750 Euro dotierte Auszeichnung wird einmal jährlich vom BerufsVerband Oecotrophologie e.V. vergeben. Ziel ist es, wissenschaftliche Nachwuchskräfte zu fördern und hervorragende wissenschaftliche Arbeiten bekannt zu machen. Stifter ist der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.

Weiterlesen: Absolventin der Hochschule Niederrhein erhält OECOTROPHICA-Preis für Masterarbeit

Ausgezeichnet: die neue Generation multifunktionaler Kippbratpfannen

Küppersbusch erhält Küche Award 2018

Gelsenkirchen, 02. Juli 2018 - Für die neue Generation der multifunktionalen Kippbratpfannen wurde Küppersbusch Großküchentechnik in der Kategorie „Gar- und Herdtechnik“ mit dem Küche Award 2018 in Bronze ausgezeichnet. In nur 4,5 Minuten auf 230 °C aufgeheizt und 66 % mehr Leistung bei geringerem Energieverbrauch – mit der neuen Generation der multifunktionalen Kippbratpfannen setzt Küppersbusch Großküchentechnik neue Maßstäbe.

Weiterlesen: Ausgezeichnet: die neue Generation multifunktionaler Kippbratpfannen