Herstellernews

Herstellernews

Digitale & nachhaltige Mehrweg-Food-Versorgung – lautet das zentrale diesjährige Motto von Rieber auf der Frühjahrsmesse Intergastra in Stuttgart.

Gemeinschaftlich mit dem Ulmer Catering Unternehmen gastromenü zeigt Rieber, wie die tägliche Verpfl egung für umliegende öffentliche Einrichtungen ressourcenschonend, ohne Einwegverpackung und mit saisonalen Rohstoffen von regionalen Lieferanten im Gastronorm-Mehrwegsystem digital organisiert wird. Diesen ganzheitlichen Pfand-Kreislauf vom Acker auf den Teller und wieder zurück in die nachhaltige Großküche, zeigt Rieber als erlebbaren showcase auf dem diesjährigen Intergastra Messestand. Hierfür bündeln sich die Kernkompetenzen drei verschiedener Partnerfirmen und zeigen wie die Foodversorgung von morgen aussieht – digital organisiert, sicher und intelligent vernetzt und vor allem umweltfreundlich ohne Verpackungsmüll und unnötige Lebensmittelverschwendung.

Weiterlesen: Digitale & nachhaltige Mehrweg-Food-Versorgung – lautet das zentrale diesjährige Motto von Rieber...

NICHT ALLE GERÜCHE ERFREUEN DIE NASE IHRER GÄSTE

Der Geruch, der in der Luft liegt, beeinflusst den ersten Eindruck, den man von einem Raum hat und ob man sich darin wohl fühlt oder nicht. Angenehme Gerüche können eine behagliche Atmosphäre schaffen und somit die Stimmung einer Person positiv beeinflussen. Doch leider lassen sich unangenehme Gerüche, wie z. B. Zigarettenrauch, Abfallgerüche, Schimmel oder Urin im Gästebereich nicht immer vermeiden. Eine wirksame Maßnahme gegen diese unangenehmen Gerüche ist sicherlich gutes Lüften, aber dies ist nicht immer ausreichend, möglich und benötigt Zeit.

Weiterlesen: NICHT ALLE GERÜCHE ERFREUEN DIE NASE IHRER GÄSTE

ECOLAB UND GREEN KEY GEHEN EINE PARTNERSCHAFT EIN, UM HOTELS UND RESTAURANTS IN EUROPA BEI DER VERBESSERUNG IHRER NACHHALTIGKEIT ZU HELFEN

Die Partnerschaft wird durch das Angebot von nachhaltigen und effizienten Lösungen für Mitglieder zur Förderung der Nachhaltigkeit in der Hotellerie beitragen

Eine globale Umfrage des Reise- und Touristikunternehmens TUI Group ergab, dass 66 % aller Reisenden von der Reisebranche erwarten, dass sie nachhaltigere Erfahrungen gestaltet und fördert.

Weiterlesen: ECOLAB UND GREEN KEY GEHEN EINE PARTNERSCHAFT EIN, UM HOTELS UND RESTAURANTS IN EUROPA BEI DER...

HOBART startet mit spektakulären Neuheiten ins Messe-Frühjahr

Offenburg – Jede Menge Produktneuheiten bekommen die Besucher der Gastronomiemessen INTERGASTRA in Stuttgart und INTERNORGA in Hamburg auf dem Stand der HOBART GmbH zu sehen. Darunter fällt der innovative TWO-LEVEL-WASHER, der über eine zusätzliche Waschkammer verfügt und für dessen Entwicklung der Offenburger Spültechnikprofi jüngst mit dem Zukunftspreis „FSE TOMORROW AWARD“ geehrt wurde. Mit von der Partie ist auch die weiterentwickelte HOBART Bandspülmaschine, welche mit einem neuen Energiesparsystem dem Endkunden zusätzliche Möglichkeiten bietet Energie und somit auch Betriebskosten zu sparen. Außerdem präsentiert der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik den nächsten Meilenstein in Sachen Automatisierung und stellt sein neues Roboterkonzept zum automatischen Be- und Entladen von Spülmaschinen vor.

Weiterlesen: HOBART startet mit spektakulären Neuheiten ins Messe-Frühjahr

Meiko auf der Intergastra: Premiere bei Becher- und Flaschenspülen

Das Thema Nachhaltigkeit ist in aller Munde und wird auch im Februar auf der Intergastra am Meiko-Stand großgeschrieben. Der Hygieneexperte spült seit 14 Jahren Mehrwegbecher und präsentiert auf der Stuttgarter Leitmesse die neue Option des Becherspülens mit der Haubenspülmaschine M-iClean H. Darüber hinaus wird der Branche die neueste Entwicklung zum Spülen von Flaschen in Untertischmaschinen vorgeführt.

Weiterlesen: Meiko auf der Intergastra: Premiere bei Becher- und Flaschenspülen