Herstellernews

Aktueller Terminplan: Praxisnahe Web-Seminare zur Speisenlogistik

Coesfeld, 09. Juli 2020 

Ob Technik, Abläufe, Ergonomie oder Personalbedarf – Hupfer sendet nun aus seiner Schulungsküche regelmäßig Tipps rund um alle Themen der Speisenlogistik.  

Durch die praxisnahen Web-Seminare führt Küchenmeister Thomas B. Hertach, Leiter der Anwendungsberatung bei Hupfer. In kurz-knappen Fortbildungseinheiten von rund 30 Minuten lernen die Teilnehmer Kniffe und Tricks, damit Arbeitsprozesse in Heimen, Mensen, Kantinen oder Restaurants rund laufen. Praxis-Demos zum richtigen Temperieren, zum hygienisch-wirtschaftlichen Verteilen oder zum Einsatz von effizientem Porzellan-Norm-Geschirr veranschaulichen neue Wege. Im begleitenden Chat lassen sich schnell individuelle Fragen und weitere Wünsche klären.

Noch bis Mitte Juli steht als Schwerpunkt die Speisenverteilung in Seniorenheimen auf der Agenda. Den Themenplan erweitert Hupfer fortlaufend.

Aktuelle Termine und Themen der Web-Seminare unter: www.hupfer.com/de/webinare