Herstellernews

Herstellernews

Erfolgreich auf der Host: Hupfer Food Display

Baukasten für Speisenpräsentation

Coesfeld, 22. Oktober 2019 

Hupfer präsentierte jetzt auf der Host mit dem Programm Food Display einen neuen Baukasten für die attraktive Speisenpräsentation. Damit lässt sich eine Vielfalt an Kombinationen für die unterschiedlichsten Ansprüche in Restaurants, Kantinen, Schulen und Hotels umsetzen. 

Weiterlesen: Erfolgreich auf der Host: Hupfer Food Display

Rieber auf der Messe Alles für den Gast in Salzburg 09.—13. November

2019 thetaste of kitchen innovation.

Erleben Sie die vielfältigen Rieber-Systemlösungen auf der Alles für den Gast in Salzburg – abgestimmt auf die individuellen Anforderungen und Prozesse von
Hotel-, Catering-, Care- oder Business-Gastronomie – connected mit digitalen Services der CHECK CLOUD. Rieber präsentiert dem vielfältigen internationalen Fachpublikum verschiedene Produkt-Innovationen, die jedem Kunden eine pas- sende Systemlösung bietet.

Weiterlesen: Rieber auf der Messe Alles für den Gast in Salzburg 09.—13. November

Rieber auf der Messe IGEHO in Basel 16.—20. November

thetaste of kitchen innovation.

Erleben Sie die vielfältigen Rieber-Systemlösungen auf der IGEHO in Basel – abgestimmt auf die individuellen Anforderungen und Prozesse von Hotel-, Catering-, Care- oder Business-Gastronomie – connected mit digitalen Services der CHECK CLOUD. Rieber präsentiert dem vielfältigen internationalen Fachpublikum ver- schiedene Produkt-Innovationen, die jedem Kunden eine passende Systemlösung bietet.

Weiterlesen: Rieber auf der Messe IGEHO in Basel 16.—20. November

HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR ausgezeichnet

Offenburg – Spültechnikprofi HOBART ist um eine Auszeichnung reicher: Der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik hat für die Entwicklung seiner innovativen Trocknung TOP-DRY kürzlich den CATERING STAR 2019 vom Branchenmagazins „Cooking + Catering inside“ erhalten. Dabei ließ das Offenburger Unternehmen seine Konkurrenz in der Kategorie Spültechnik hinter sich und ergatterte den Award in Gold.

Weiterlesen: HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR ausgezeichnet

Geschäftsideen realisieren mit „Flexiligenz“

Classic oder I-flex? – Eine Frage des Konzepts

Die Blanco-Cook-Familie bekommt Nachwuchs: Was vor über 10 Jahren mit der Entwicklung der ersten Frontcooking-Station begann, findet mit der neuen Modellreihe Blanco Cook I‑flex jetzt eine logische Fortsetzung.

Weiterlesen: Geschäftsideen realisieren mit „Flexiligenz“