Herstellernews

Herstellernews

Eloma präsentiert Geschmackssachen aus dem Kombidämpfer in Kooperation mit RUNGIS express und Hoppebräu auf der Alles für den Gast 2018

Maisach – 21. November 2018 – Eloma blickt zusammen mit Hoppebräu und RUNGIS express auf eine sehr erfolgreiche Alles für den Gast 2018 zurück. Der führende Hersteller von hochwertigen Kombidämpfern und Ladenbacköfen aus Maisach, die mehrfach preisgekrönte Craftbier-Brauerei aus Waakirchen am Tegernsee und einer der größten deutschen Lebensmittel-Lieferanten für die Spitzengastronomie und eine bekannte Marke im hochklassigen Gastronomiesektor aus Meckenheim haben eine sehr attraktive und beliebte gemeinsame Anlaufstelle für die Messebesucher geschaffen.

Weiterlesen: Eloma präsentiert Geschmackssachen aus dem Kombidämpfer in Kooperation mit RUNGIS express und...

Studie zeigt: Meiko zählt zu den begehrtesten Arbeitgebern Deutschlands

In Kooperation mit einem führenden Wissenschaftler für eignungsdiagnostische Managementfragen ermittelte die Frankfurter Allgemeine Zeitung (F.A.Z.) Deutschlands begehrteste Arbeitgeber. Analysiert wurden die 5.000 größten Unternehmen mit Sitz in Deutschland mittels einer aufwendigen Onlineerhebung. Der baden-württembergische Hygieneexperte Meiko belegt den siebten Branchenrang.

Weiterlesen: Studie zeigt: Meiko zählt zu den begehrtesten Arbeitgebern Deutschlands

Winterhalter verstärkt Key Account

Dr. Cornelius Jantschke, seit knapp zwei Jahren Internationaler Senior Produktmanager für die Gerätelinien UC, PT und Wasseraufbereitung bei Winterhalter, hat am 1. September 2018 die Leitung des nationalen Key Accounts übernommen. Die Position ist neu. Winterhalter verstärkt damit sein Engagement im Bereich Schlüsselkunden und Ketten. Der promovierte Ingenieur bringt nicht nur Winterhalter Produkt-Knowhow mit, sondern auch sechs Jahre Vertriebs- und Key Account-Erfahrung aus früheren Tätigkeiten.

Weiterlesen: Winterhalter verstärkt Key Account

Rieber gewinnt den Catering Star 2018 in GOLD

Catering circle – das neue Lifestyle-Catering-System aus vielfältig bestückbaren Fässern bietet mit minimalem, mobilem und flexiblem Equipment volle Funktionalität, perfekte Speisenqualität und Optik. Vom neutralen Fass bis zur integrierten Absaugtechnik bietet das Konzept das volle Funktionsspektrum – Kühlen, Vorbereiten, Kochen, Grillen, Braten oder Ausgeben. Das System kann beliebig nach allen Ansprüchen und Gegebenheiten zusammengestellt werden, ob einzelne Fässer oder kombiniert zu einer ganz individuellen catering circle Einheit.

Weiterlesen: Rieber gewinnt den Catering Star 2018 in GOLD

Vier Faktoren zum perfekten Spülergebnis

(Meckenbeuren / Deutschland, Oktober 2018) ─
Am 23.10.2018 trafen sich 30 Küchenleiterinnen und Küchenleiter der Justizvollzugsanstalten (JVA) Baden-Württembergs bei Winterhalter in Meckenbeuren. Der Besuch fand im Rahmen der Jahrestagung des Bildungszentrums der JVAs statt.

Weiterlesen: Vier Faktoren zum perfekten Spülergebnis