Herstellernews

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Welbilt: Torsten Ballin übernimmt die Gebietsverkaufsleitung Deutschland-Ost

Herborn, Deutschland Seit dem 1. Juni 2019 hat Torsten Ballin die Gebietsverkaufsleitung DeutschlandOst (Berlin, Brandenburg, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen) für die Welbilt-Marken Convotherm, Merrychef, Frymaster, Garland und Lincoln übernommen. Herr Ballin bringt als gelernter Koch langjährige Erfahrung in der Gastronomie mit und war darüber hinaus in den letzten Jahren in unterschiedlichen Verkaufsfunktionen tätig.

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KREFFT Küchenmaschinen unter neuem Dach

STIERLEN vertreibt seit kurzem, und wie bisher ausschließlich über den Fachhandel, das komplette KREFFT Küchenmaschinen-Sortiment. Dazu gehören nicht nur sämtliche KREFFT Markengeräte, alle Vorsteckteile und das gesamte Zubehör. Auch im Fall von Reparaturen oder für Ersatzteilbestellungen können sich die Kunden an den Systemspezialisten für Großküchen aus Rastatt wenden.

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Meiko Reportage "Gut Hühnerhof - was war zuerst: das Huhn, das Hotel oder das Ei?"

Während sich schon mancher den Kopf über diese – oder eine ähnliche – Frage zerbrach, ist die Antwort im Fall vom Gut Hühnerhof in Gründau schnell gefunden: das Ei. Aber um das zu erklären, muss man weit ausholen – und zurückgehen in der Geschichte. Es war einmal, zu der Zeit der Gebrüder Grimm, ein Reich, innerhalb dessen Grenzen eine Vielzahl von verschiedenen Währungen im Umlauf war. „Es gab jedoch eine Sache, die allerorts den gleichen – und dabei einen hohen – Marktwert besaß: das Ei“, erzählt Myriam Hecker. Und so ist der damalige Gutsbesitzer auf das Huhn gekommen beziehungsweise auf den ungewöhnlichen Namen, um seinem Anwesen eine Aufwertung zu verleihen.

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Snacks warm halten mit Induktion Direkt in der Auslage – ohne Geschirr

Sind die Temperaturen so hoch wie aktuell, ist der Hunger nicht so groß. Frische Salate, Eis zur Abkühlung aber auch herzhafte Snacks stehen auf dem Speiseplan. Ob sommerliche Pizzen oder mediterranes Blätterteig-Gebäck – Snacks dieser Art schmecken am besten knusprig und warm.

Mit InductPlate® – dem neusten Mitglied aus der Produktfamilie von Gastros Switerland – lassen sich Snacks direkt in der Auslage auf effiziente Weise warmhalten und gleichzeitig ansprechend sowie hochwertig auf Kunststein oder Glas präsentieren.

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Mehr Vertriebspower bei Gastros Switzerland

Bereits seit März 2019 wird das Vertriebsteam der Gastros Switzerland AG rund um CEO Peter Cairoli und Ralph Debes, Sales Director Europa, um ein weiteres Mitglied verstärkt:

Patrick Nollmann, Sales Director Asia-Pacific

Patrick Nollmann ist neuer Vertriebsleiter bei Gastros und für die Märkte im Mittleren und Fernen Osten verantwortlich.

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