VdF-/Branchennews

VdF-/Branchennews

United Against Waste Mitgliederversammlung: 50% Reduce Food Waste – wir schaffen das!

United Against Waste e.V. lud am 06. November 2018 gemeinsam mit der IKEA Deutschland GmbH & Co. KG zur Mitgliederversammlung in Kaarst ein. Hier betreibt IKEA das weltweit nachhaltigste Einrichtungshaus – ein Leuchtturmprojekt innerhalb der Branche. Rund 70 Partner aus namhaften Unternehmen der Food-Branche waren gekommen, um auf ein erfolgreiches Jahr zurückzublicken sowie die strategische Ausrichtung für 2019 zu erarbeiten. 

Weiterlesen: United Against Waste Mitgliederversammlung: 50% Reduce Food Waste – wir schaffen das!

Neue Normen für die Großküche

FRANKFURT, den 08.10.2018

Der HKI Industrieverband Haus, Heiz- und Küchentechnik e. V. informiert, dass nachfolgende Normen erschienen sind: 

Weiterlesen: Neue Normen für die Großküche

Wir sind VdF

Berlin, 14.09.2018 – „Wir haben ein gemeinsames Ziel. Wir wollen hochwertige, professionelle Küchen, an denen alle Freude haben: Gäste, Betreiber und die Umwelt. Dafür tun wir uns zusammen, dafür schaffen wir mit einem dicken Bündel an Maßnahmen beste Voraussetzungen. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen topqualifizierte Mitglieder, stetige Weiterbildung und Nachwuchsförderung", sagt Carsten Zellner, VdF-Vorstandsvorsitzender anlässlich der Vorstandssitzung am 12.09.2018 in der Berliner Geschäftsstelle.

Weiterlesen: Wir sind VdF

Willkommen in der neuen Arbeitswelt der digitalen Großküche

Der HKI Fachverband Großkücheneinrichtungen veranstaltet seine Weiterbildung erneut bei der Messe Stuttgart

Die etablierte Veranstaltungsreihe des Fachverbands Großkücheneinrichtungen im Industrieverband Haus-, Heiz,- und Küchentechnik e. V. (HKI) geht in die nächste Runde. Das erfolgreiche HKI-Forum findet am 13. Dezember ein weiteres Mal im Internationalen Congresscenter Stuttgart statt. Der Verband ist bereits seit 2010 Partner der Intergastra, eine der wichtigsten europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie.

Weiterlesen: Willkommen in der neuen Arbeitswelt der digitalen Großküche

Hochschule Niederrhein: Projekt KitchenKompass gewinnt bundesweiten Ideenwettbewerb

Mönchengladbach, 28. August. Das Projekt „Kitchenkompass“ von Studierenden der Hochschule Niederrhein hat sich bei dem bundesweiten Ideenwettbewerb des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft beim Publikumsvoting durchgesetzt. Bei dem Wettbewerb „Vom Wissen zum Handeln“ ging es um Ideen, wie sich gesunde Ernährung im Alltag leichter gestalten lässt.

Weiterlesen: Hochschule Niederrhein: Projekt KitchenKompass gewinnt bundesweiten Ideenwettbewerb