VdF-/Branchennews

VdF-/Branchennews

GV-Manager des Jahres 2017 gesucht

Die Zeitschrift GVmanager zeichnet dieses Jahr zum neunten Mal engagierte Manager/innen der Großgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung als GV-Manager des Jahres aus.

Weiterlesen: GV-Manager des Jahres 2017 gesucht

HKI Forum „CE-Kennzeichnung – Wissen was dahinter steckt!”

FRANKFURT 03.05.2017

Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. veranstaltet am 12. September 2017 ein Forum zum Thema „CE-Kennzeichnung – Wissen was dahinter steckt!“.

Weiterlesen: HKI Forum „CE-Kennzeichnung – Wissen was dahinter steckt!”

Status der Europäischen Normenreihe zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen

FRANKFURT, den 19.04.2017

Die Normenreihe EN 16282 „Bauelemente in gewerblichen Küchen – Einrichtung zur Be- und Entlüftung“ besteht aus insgesamt 8 Teilen. Es sind die ersten Normen auf europäischer Ebene, die die Berechnung des Luftvolumens, die Gestaltung und die Prüfung der Hauptbestandteile der Lüftungselemente für gewerblich genutzte Küchen umfassen.

Weiterlesen: Status der Europäischen Normenreihe zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen

Interseroh und „United Against Waste“ starten Zusammenarbeit

Dienstag, 21. März 2017

Von Krankenhaus bis Sterneküche: Abfalloptimierung für Verpflegungseinrichtungen

Köln. Die INTERSEROH Dienstleistungs GmbH und der Verein United Against Waste e.V. haben eine Zusammenarbeit in Sachen Abfallvermeidung und Ressourcenschutz gestartet. Gemeinsam möchten der Umweltdienstleister und der gemeinnützige Verein ihre jeweiligen Fachkenntnisse zu einer noch vielfältigeren Abfalloptimierung in Verpflegungseinrichtungen einsetzen. Hierzu ist Interseroh dem Verein jetzt als Mitglied beigetreten.

Weiterlesen: Interseroh und „United Against Waste“ starten Zusammenarbeit