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Neue Modelle der Einsteigermarke ecomax by HOBART verfügbar

Offenburg – Spültechnik zu kleinem Preis – und dennoch zuverlässig, robust sowie einfach zu bedienen: Nach dieser Devise hat Spülmaschinenhersteller HOBART die Modelle seiner Einsteigerlinie ecomax by HOBART weiter optimiert. Die neuen Spülmaschinen, die für Fachhändler, Gastronomen, Hoteliers und im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung eine Ergänzung oder preiswerte Alternative zu Premium-Lösungen bieten, sind ab sofort im Handel erhältlich.

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Shut-Down-Lockerung für Gastronomie und Hotellerie

Checkliste für die Betriebsaufnahme der Großküchentechnik

Bund und Länder haben sich am 6. Mai 2020 darauf geeinigt, die geltenden Beschränkungen für die Gastronomie, Hotellerie und den Tourismus unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln zu lockern. Es wird nun in den einzelnen Bundesländern eine stufenweise Öffnung angestrebt. Art, Umfang und Zeitpunkt der Lockerung richten sich nach dem jeweiligen Bundesland.
Der aktuelle Stand der Lockerungen ist auf den Landesportalen der Bundesländer abrufbar. Auf www.ggka.de steht eine Liste der Portale zum Download zur Verfügung.

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MORE-Tour 2020. Der Neue von Rational ist da.

Unter dem Motto „Mehr als Sie sich vorstellen können“ können Interessierte die Weltneuheit von Rational im Rahmen der MORE-Tour 2020 kennenlernen und ausprobieren. Im Gepäck hat der Spezialist für die thermische Garung den Combi-Dämpfer iCombi Pro, der aufgrund seiner Intelligenz neue Maßstäbe bei Produktivität, Flexibilität und Einfachheit setzt. Welche Leistungsfähigkeit der Neue hat, demonstrieren die Rational-Küchenmeister ab sofort wieder in Webinaren.

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Jetzt … und nachher: Hygiene und Sauberkeit in der gewerblichen Küche

Hygiene und Sauberkeit, garantiert einwandfrei und zuverlässig, sind das A & O eines Betriebes, aller Betriebe - ob in der Gemeinschaftsgastronomie und Großverpflegung, der Klassischen-, System- oder Sterne-Gastronomie sowie der gesamten Hotellerie, mit all‘ ihren unterschiedlichsten Aufgaben, Verpflichtungen und Verantwortlichkeiten.

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Der iCombi Pro von Rational. Der neue Maßstab in der Profiküche.

Noch mehr Intelligenz und Produktivität. Dank vier intelligenter Funktionen hat es der Weltmarktführer mit dem neuen iCombi Pro geschafft, 50 % höhere Produktivität, 10 % weniger Garzeit und 10 % weniger Energieverbrauch gegenüber dem Vorgängermodell in einem Kochsystem zu vereinen und trotzdem herausragende Gleichmäßigkeit, auch bei Vollbeschickung, zu gewährleisten. Mit zeit- oder energieoptimiertem Garen sowie Eingreifen in den Garpfad kommt noch mehr Flexibilität in die Küche. Und mit der ultraschnellen Zwischenreinigung in nur 12 Minuten werden Ausfallzeiten auf ein Minimum reduziert. Der iCombi Pro vereint intelligente Produktivität, Effizienz und Flexibilität.

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