News

Bleiben Sie gut informiert.

Unser Nachrichten-Service mit Aktuellem aus dem VdF und aus der Branche.


Hupfer Gruppe: Das Lebensmittel im Fokus

Gemeinsames Ziel: Efficient Food Performance

Mit dem neuen Marken-übergreifenden Ansatz „Efficient Food Performance“ richtet die Hupfer Gruppe mit ihren Kompetenzen zu kompletten Lösungen den Fokus auf das Lebensmittel.

Die vier globalen Player Hupfer, Menü Mobil, Rüther und Trak geben mit Efficient Food Performance ein umfassendes Güteversprechen: Kunden erhalten komplette Lösungen mit Gelinggarantie in jeder Hinsicht – ein Ansatz, der sich gerade bei hochkomplexen Aufgaben mit vielen Schnittstellen auszahlt.

Weiterlesen: Hupfer Gruppe: Das Lebensmittel im Fokus

Strategischer Impuls für die Unternehmensentwicklung

Blanco Professional übernimmt Brimato

Blanco Professional treibt seine Wachstumsstrategie konsequent voran und übernimmt mit sofortiger Wirkung die Brimato Catering Automation Technology GmbH in Hilter/Niedersachsen. Das Unternehmen ist Spezialist für die Automatisierung von Prozessen in Groß-, Spül- und Portionierküchen und unterhält weltweite Geschäftsbeziehungen. Sämtliche Brimato-Mitarbeiter werden von Blanco  Professional am Standort Hilter übernommen. Brimato wird eine 100-prozentige Tochter von Blanco Professional.

Weiterlesen: Strategischer Impuls für die Unternehmensentwicklung

HOBART App WASHSMART gewinnt German Innovation Award

Offenburg – „Alles im Blick“ lautet der Slogan der HOBART App WASHSMART, mit der Nutzer ihre Spülmaschine verbinden können und alle relevanten Daten sprichwörtlich auf einen Blick serviert bekommen. Mit dieser Eigenschaft überzeugte die Applikation kürzlich die Expertenjury vom Rat für Formgebung, die WASHSMART mit dem Innovationspreis „German Innovation Award 2019“ auszeichnete.

Weiterlesen: HOBART App WASHSMART gewinnt German Innovation Award

Spülmaschinen von HOBART auf EuroGastro als „Best Product“ prämiert

Offenburg – Mehr Zeit durch Technik: Das ist die Erfolgsformel der HOBART Untertischspülmaschinen, die kürzlich im Rahmen der polnischen Leitmesse EuroGastro als „Best Product“ gefeiert wurden. Die Expertenjury setzt sich dabei aus Fachleuten aus der Gastronomie sowie Presse zusammen, die die HOBART Spülmaschinen unter anderem aufgrund ihrer neuen Trocknung TOP-DRY prämierten. Denn mit der innovativen Trocknungstechnologie können Teller, Tassen oder Gläser direkt nach dem Spülvorgang erneut genutzt werden. Manuelles Abtrocken oder Polieren entfällt gänzlich. Das führt zu einer enormen Entlastung des Personals und schafft mehr Freiraum für andere Tätigkeiten.

Weiterlesen: Spülmaschinen von HOBART auf EuroGastro als „Best Product“ prämiert

Hochschule Niederrhein bietet neue Master-Studiengänge am Fachbereich Oecotrophologie an

Mönchengladbach, 24. Mai. Die Hochschule Niederrhein bietet ab dem kommenden Wintersemester 2019/20 zwei neue Masterstudiengänge am Fachbereich Oecotrophologie in Mönchengladbach an: den Master Ernährungswissenschaften und den Master Lebensmittelwissenschaften. Damit reagiert die Hochschule auf die spezifischen Anforderungen des Arbeitsmarktes. Bisher gab es einen Masterstudiengang, der nun in zwei aufgeteilt wurde.

Weiterlesen: Hochschule Niederrhein bietet neue Master-Studiengänge am Fachbereich Oecotrophologie an