News

Bleiben Sie gut informiert.

Unser Nachrichten-Service mit Aktuellem aus dem VdF und aus der Branche.


Absage des VdF-Jubiläums 2020 / Neuauflage im Jahr 2021

Sehr geehrte Freunde und Partner des VdF,

aufgrund der neuesten Entwicklungen und Vorschriften in Berlin sind wir nun doch gezwungen, unsere für den 25./26. Juni 2020 geplante Jubiläumsveranstaltung abzusagen. Wir bedauern diesen Schritt zutiefst, aber wir haben keine andere Wahl.

Anmelden, um den ganzen Beitrag zu lesen

Umdenken in der Betriebsgastronomie: Neue Konzepte mit Zukunft

Nicht erst seit heute – doch aktuell stärker denn je – steht die Betriebsgastronomie vor der Herausforderung, bestehende Konzepte in der Speisenausgabe zu überdenken. Es gilt, innovative Lösungen zu implementieren, die den neuen Anforderungen genügen aber auch langfristig einen attraktiven Mehrwert bieten. Denn leider war das Bild vieler Betriebskantinen auch bisher häufig noch geprägt von dicht gedrängten Menschenschlangen und überfüllten Sitzbereichen.

Weiterlesen: Umdenken in der Betriebsgastronomie: Neue Konzepte mit Zukunft

„Relentless Recovery“ – Der Weg nach vorne

Ecolab hat ein spezielles Programm zur Wiedereröffnung zusammengestellt, das den Weg nach vorne aufzeigt und wertvolle Tools, Ressourcen und Schulungsmaterialien umfasst.

Seit Jahrzehnten ist Ecolab stolz darauf, Kunden im Lösen großer Herausforderungen zu unterstützen um sowohl in guten als auch in schwierigen Zeiten erfolgreich zu sein. „Wir waren da, als es am nötigsten war und haben mit Kunden in Zeiten von SARs, MERS oder H1N1 zusammengearbeitet. Um nur einige wenige herausfordernde Situationen zu nennen.

Weiterlesen: „Relentless Recovery“ – Der Weg nach vorne

Best-Practice: Wie Gastonomen die Krise meistern

Tin Tin Bar in Stuttgart 

Klotzen nicht kleckern. In Krisenzeiten erst recht! Die Tin Tin Bar in Stuttgart verkauft ihre Cocktails gleich flaschenweise. Seitdem die Bar zu ist, füllen die Betreiber ihre Drinks in Flaschen ab. Ihr ungebremster Optimismus, ihre Fangemeinde auf Facebook und der Spülmaschinenhersteller ihres Vertrauens helfen dabei.

Weiterlesen: Best-Practice: Wie Gastonomen die Krise meistern