Veranstaltungen

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Diese und viele weitere Termine der Branche finden Sie auch in unserem BRANCHENKALENDER.

 

Aus dem Leitfaden zur ZERTIFIZIERUNG und Durchführung von Veranstaltungen externer Veranstalter im Rahmen des Weiterbildungsprogramms des Verbandes der Fachplaner e.V. (VdF)
"Der Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF) wirkt satzungsgemäß mit an der beruflichen Aus-, Fort- und Weiterbildung seiner Mitglieder. Planungs- und beratungsrelevante Lerninhalte werden Verbandsmitgliedern und interessierten Personen im Rahmen verbandseigener Veranstaltungen vermittelt und entsprechend den Verbandsregularien beim VdF-Fachkundenachweis gewertet. Darüber hinaus besteht für externe Veranstalter die Möglichkeit, ihre Veranstaltung ebenfalls für den VdF-Fachkundenachweis anerkennen und werten zu lassen, sofern planungs- und beratungsrelevante Lerninhalte vermittelt werden. Der Verband der Fachplaner e.V. regelt in diesem Leitfaden das Antragsverfahren und die Durchführungskriterien für derartige Veranstaltungen."

Externe Veranstalter können sich hier die Zertifizierungsrichtlinien und das Antragsformular (für die Bearbeitung am Bildschirm als pdf) herunterladen.


Sep 30 Donnerstag

Seminar „Vom Teller bis zur Biogasanlage...“

...- Die Wertschöpfungskette von Speiseresten - Heute und in der Zukunft"

Veranstalter: Winterhalter Gastronom GmbH in Kooperation mit der Firma ACO Passavant und dem Deutschen Fachverband Biogas e.V.

Vom VdF zertifizierte Bildungsveranstaltung (FKN-Wertung: 6,5 Punkte / Kategorie 6)

Weiterlesen: Seminar „Vom Teller bis zur Biogasanlage...“

Okt 01 Freitag

ELRO Fachplaner-Seminar Bremgarten / Schweiz

Veranstalter: ELRO Grossküchen GmbH

Vom VdF zertifizierte Bildungsveranstaltung (FKN-Wertung: 6,0 Punkte / Kategorie 6)

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne möchten wir Sie zu unserem Fachplanerseminar nach Bremgarten/CH einladen und haben ein interessantes Programm für Sie vorbereitet.

1. Tag

bis 13.00 Uhr

Eintreffen der TeilnehmerInnen
Kleiner Imbiss

13.00 bis 13.15 Uhr

Begrüßung und kurze Präsentation der TeilnehmerInnen

13.15 bis 14.45 Uhr

ELRO Geräte Serie 2300
- Neuerungen, Innovationen und technische Änderungen
- ELRO Lösung der Vernetzung / Digitalisierung
- Planungshinweise
- Der neue ELRO Rührwerkskessel
- Bedienkonzept Steuerung QCS / Verstärkte Heizleistung

14.45 bis 15.45 Uhr

ELRO Geräte in der Praxis
- Details in der Anwendung
- Kundennutzen

15.45 bis 16.00 Uhr

Pause

16.00 bis 17.00 Uhr

Großartige Küche in einzigartiger Kulisse
- Präsentation Referenzkunde

Herr Reto Mettler
Leiter Gastronomie
Jungfraubahnen Management AG

17.30 bis 22.00 Uhr

Abendevent

2. Tag

9.00 bis 10.00 Uhr                  

Klima- und energieeffiziente Caterer und Zentralküchen
- Beispiel Schulverpflegung

Dr. Michael Polster
Vorsitzender – Deutsches Netzwerk Schulverpflegung e.V.

10:00 bis 10:30 Uhr

Auswertung Übernachtgaren

10.30 bis 11.30 Uhr

Schnittstelle Planung
"Hygiene und Brandschutzpropylaxe durch die Umsetzung von Bodenkonstuktionen in Großküchen"

Darstellung an gebauten Beispielen
Herr Sascha Delbrück
Dipl. Ing. / Architekt und Berater

11.30 bis 12.00 Uhr

Offene Diskussion

Im Anschluss

Kleiner Imbiss und Verabschiedung

Wir freuen uns, Sie bei ELRO begrüßen zu dürfen und stehen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ein Anmeldeformular finden Sie hier.

Mit den besten Grüßen
Tobias Brand
ELRO Grossküchen GmbH

Flyer


2021