Seminare

Seminar „ Vom Teller bis zur Biogasanlage...“

„Vom Teller bis zur Biogasanlage...“"Die Wertschöpfungskette von Speiseresten - Heute und in der Zukunft"

Veranstalter: Winterhalter Gastronom GmbH in Kooperation mit der Firma ACO Passavant und dem Deutschen Fachverband Biogas e.V.

Vom VdF zertifizierte Bildungsveranstaltung (FKN-Wertung: 6,5 Punkte / Kategorie 6)

Begleiten Sie diesen wichtigen Wertstoff auf seinem Weg „vom Teller bis zur Biogasanlage“ entlang der neuen technischen Lösungen im Bereich Spültechnik, Tablettfördertechnik und Nassmüllentsorgung aus dem Hause Winterhalter.

Welche Bedeutung haben moderne Nassmüllentsorgungsanlagen in der Zukunft? Wie ist die Kundenakzeptanz dafür bereits heute?

Erleben Sie mit uns die technischen Komponenten einer modernen Nassmüllentsorgungsanlage in einer Live-Demonstration. Wir zeigen Ihnen ergänzend unsere konsequent auf Hygiene ausgerichtete kompakte Korbtransportspülmaschine CTR sowie unsere neuen Produkte aus dem Bereich Tablettfördertechnik.

Erfahren Sie mehr über die Anforderungen an die Abhol- und Transportprozesse von Speiseresten aus Sicht der Entsorger und der Betreiber von Biogasanlagen.

Abschließend wird die Wertschöpfungskette von Bioabfällen in der Gastronomie auf ihrem Weg bis zur Biogasanlage vom Vorsitzenden des BIOGAS Anlagen Fachverbandes e.V. Freising beleuchtet.

Referenten:

Herr Ralph Winterhalter, CEO Winterhalter Gastronom GmbH

Herrn Rudi Seubert, Geschäftsführer Winterhalter Deutschland GmbH

Herrn Peter Fröhlich, Geschäftsführer ACO Passavant GmbH

Herr Günter Schröder, Vertriebsleiter Europa Commercial Catering Hupfer Metallwerke GmbH & Co. KG

Herr Dipl. Ing. Mathias Hartel vom BIOGAS Anlagen Fachverband e.V. Freising

Herr Patrick Pfeffer, Geschäftsführer BIOSERV Nürnberg

Herr Alexander Blüm, Vertriebsleiter Projekte international Winterhalter Gastronom GmbH