VdF-AG Behr's Autorenteam

Ansprechpartner

Hans-Peter Nollmann
Vorstandsmitglied

Teilnehmer:

Autoren und Themen der 1. Auflage „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“:

  • Manfred Ronge: Speiseplangestaltung / Zeitmanagement
  • Nils Törkel: Personalplanung
  • Marcus Seidl: Kostenstruktur / - planung
  • Clemens Westhäuser: Logistik und Speisenverteilung
  • Marcus Seidel: Gar– und Produktionsverfahren
  • Andreas Giel: Technikeinsatz (Kapazitätssteuerung)

Autoren und Themen der Ergänzungslieferungen:

  1. Ergänzungslieferung (Arbeitstitel) zum 13.03.2018:
  • Andreas Giel: Cook Chill / Neue DIN
  • Niels Törkel: Fortsetzung Personal
  • Ulrich Seidel: Kälte Themen, Einführung
  • Manfred Ronge: Buffetwagen/Stationsküchen
  1. Ergänzungslieferung (Arbeitstitel) zum 10.07.2018:
  • Andreas Giel: Abfallentsorgung / Abfalllogistik
  • Manfred Ronge: Fortsetzung Betriebsorganisation
  • Bernd Helfer: Fußboden / Fußbodenaufbauten
  • Markus Seidl: Zentralisierung / Dezentralisierung
  1. Ergänzungslieferung (Arbeitstitel) zum 06.11.2018:
  • Clemens Westhäuser: Aktualisierung rechtlicher und normativer Vorgaben
  • Ulrich Seidel: Kälte Spezial Krankenhäuser
  • Michael W. Götze: Brandschutz Großküchen

 Offene Themen:

  • Autor offen: Lüftung Großküchen, Erläuterung VDI 2052

 

 

 

 

 


Noch nicht besetzt.

Für folgende aktive Arbeitsgruppen und Arbeitskreise werden noch Mitglieder bzw. Vertreter aus dem VdF gesucht:

  • HKI-Ad-hoc-AK „Hartholzschneidebretter“
  • HKI-AK "Brat- und Grillgeräte"
  • HKI-AK "Eismaschinen"
  • HKI-AK "Getränkebereiter"
  • HKI-AK "Kommunikationsschnittstelle"
  • HKI-AK „Küchenmaschinen“
  • HKI-AK "Kühltechnik"

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an den Vorstand oder die Geschäftsstelle des VdF.