VdF in der Presse

VdF-Pressemitteilung "Unabhängig: Freier Fachplaner im VdF"

Für die Planung einer Großküche in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung sind Mitglieder des Verbandes der Fachplaner eine perfekte Besetzung. Ordentliche Mitglieder im VdF müssen regelmäßig einen Fachkundenachweis erbringen, der an verschiedene Voraussetzungen wie Verhaltenskodex und Weiterbildungen gekoppelt ist.

Weiterlesen: VdF-Pressemitteilung "Unabhängig: Freier Fachplaner im VdF"

VdF-Pressemitteilung "Fachkundenachweis als Qualitätsmerkmal"

Bei der Planung einer Küche in der Gemeinschaftsgastronomie oder in der Gastronomie / Hotellerie sind zahlreiche Regeln und Verordnungen zu beachten. Dazu gehört neben dem Fachwissen zur Planung einer Großküche auch die Fähigkeit, eine wirtschaftliche Grundlage sowie ein wirtschaftlich erfolgreiches Betreiben zu realisieren.

Weiterlesen: VdF-Pressemitteilung "Fachkundenachweis als Qualitätsmerkmal"