VdF in der Presse

VdF-Pressemitteilung "Fachkundenachweis als Qualitätsmerkmal"

Bei der Planung einer Küche in der Gemeinschaftsgastronomie oder in der Gastronomie / Hotellerie sind zahlreiche Regeln und Verordnungen zu beachten. Dazu gehört neben dem Fachwissen zur Planung einer Großküche auch die Fähigkeit, eine wirtschaftliche Grundlage sowie ein wirtschaftlich erfolgreiches Betreiben zu realisieren.

Weiterlesen: VdF-Pressemitteilung "Fachkundenachweis als Qualitätsmerkmal"

VdF-Pressemitteilung "Nominierungsphase geht in Verlängerung"

Der Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e. V. (VdF) vergibt alle fünf Jahre den renommierten Dr.-Georg-Triebe-Preis. Turnusgemäß sollte die Verleihung im Rahmen der VdF-Fachtagung im Juni 2020 stattfinden. Coronabedingt musste die Veranstaltung und somit auch die Preisverleihung abgesagt werden. Die Fachtagung sowie die Preisverleihung wird im Jahr 2021 nachgeholt, die Nominierungsphase wird dafür bis zum 22. März 2021 verlängert.

Weiterlesen: VdF-Pressemitteilung "Nominierungsphase geht in Verlängerung"

VdF-Pressemitteilung "Projektverantwortliche mit speziellem Knowhow gefordert"

Um gewerbliche Küchen allumfassend zu planen, sind viele spezielle Kenntnisse erforderlich. Im Verband der Fachplaner Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e. V. (VdF) sind genau diese Spezialisten vertreten. Immer häufiger werden die VdF-Mitglieder auch in Ausschreibungen als Projektverantwortliche explizit gefordert.

Weiterlesen: VdF-Pressemitteilung "Projektverantwortliche mit speziellem Knowhow gefordert"